Operator Desa 27 Mei 2022 11:53:15 WITA

Ketua LPM Putu Pariawan kembali laksanakan Gotong Royong dalam rangka memperingati BBGRM yang kali ini dilaksanakan di BUMDESA, Gang Arjuna, Balai Banjar Dinas Dajan Rurung serta sekitaran area Pure Puseh Lan Desa Banjarasem, Jumat (27/05) Pagi.

Dengan semangat sinergi dari Perbekel dan Staf, Anggota LPM, warga masyarat serta Bhabinkabtibmas dan TIM KBS, acara tersebut diawali dengan Pembersihan rerumputan serta Pemotongan Rerimbunan di area tersebut.

Ketua LPM serta Perbekel mengucapkan banyak terimkasih kepada warga sudah ikut berpartisifasi dalam menjaga kebersihan dan merawat pembangunan yang ada di desa, adapun tujuan dari pelaksanaan ini adalah untuk meningkatkan kepedulian dan peran aktif masyarakat berdasarkan semangat kebersamaan, kekeluargaan dan kegotongroyongan menuju pada penguatan integrasi sosial melalui kegiatan – kegiatan gotong royong dalam pelaksanaan pembangunan serta pemeliharaan hasil – hasil pembangunan.

Komentar atas Ketua LPM Laksanakan Kembali Giat Gotong Royong Dibeberapa Areal Banjar Dinas Dajan Rurung