LPM Banjarasem Laksanakan Giat Gotong Royong Dalam Rangka Memperingati BBGRM

Operator Desa 21 Mei 2022 18:11:52 WITA

Kegiatan Gotong Royong bersama di Gang Pandu Banjar Dinas Dajan Rurung dalam rangka memperingati Bulan Bhakti Gotong Royong Bersama Masyarakat (BBGRM), Jumat (20/05) Pagi.

Ketua LPM Putu Pariawan bersama dengan Perbekel dan Staf bersinergi bersama Ketu BPD, TIM KBS mengajak warga masyarakat melaksanakan pembersihan di sekitaran Gang Pandu dari pembersihan Selokan dan Pemotongan rerimbunan serta rumput yang berada di areal tersebut.

Tujuan dari pelaksanaan tersebut adalah untuk meningkatkan kepedulian dan peran aktif masayarakat berdasarkan semangat kebersamaan, kekeluargaan dan kegotong royongan menuju pada penguatan integrasi sosial melalui kegiatan-kegiatan gotong royong dalam pelaksanaan pembangunan serta pemeliharaan hasil-hasil pembangunan.

Komentar atas LPM Banjarasem Laksanakan Giat Gotong Royong Dalam Rangka Memperingati BBGRM