Rice For Bali Donasikan 50 Paket Sembako Kepada Lansia Desa

Operator Desa 14 April 2022 11:51:18 WITA

Pendistribusian Beras Kepada 50 Penerima lansia Desa Banjarasem yang terdiri dari Ke-4 Banjar Dinas dari Komunitas RICE FOR BALI di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem, Kamis (14/04) pagi.

Pendiri Komunitas RICE FOR BALI Anggie Wayan Anggriani beserta Jajaran di dampingi Oleh Perbekel dan Kelian Banjar menyerahkan 50 Paket Sembako kepada warga lansia Desa, sebelum penyerahan ada beberapa pesan yang di sampaikan Anggi Wayan Anggriani “ Berpesan bantuan ini di donasikan oleh Beer Bintang melalui Komunitas yang sedikit membantu warga masayarakat di masa sulit Pandemi Covid-19 ini.

Perbekel dan Pemerintah Desa Banjarasem mengucapkan banyak terimakasih atas sumbangsih yang di berikan Komunitas yang sudah membantu warga Desa, dan bisa terus berkesinambungan menjalin kerja sama yang baik.

Komentar atas Rice For Bali Donasikan 50 Paket Sembako Kepada Lansia Desa