Yayasan Global Village Foundation Bagikan Water Filter Ke-Warga BD Yehanakan

Operator Desa 11 April 2022 07:47:26 WITA

Pemerintah Desa Banjarasem bekerja sama dengan Global Village Foundation membagikan Water Filter ( Penyaring Air ) bagi warga Banjar Dinas Yehanakan yang belum memiliki Air PAM, Jumat (07/04) Pagi.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Perbekel Bersama ke-4 Kelian Banjar Dinas, Pihak Global Village Foundation serta Bhabinkamtibmas, Water Filter tersebut di berikan Pihak Global Village bagi warga yang belum memiliki akses Air PAM.

Kami Pihak Pemerintah Desa mengucapkan banyak terimakasih atas sumbangsih Yayasan Global Vilalge Foundation yang telah membantu warga kami, bantuan ini nantinya akan terlaksana di Banjar Dinas Dajan Rurung, Delod Rurung beserta Banjar Dinas Kalanganyar.

Komentar atas Yayasan Global Village Foundation Bagikan Water Filter Ke-Warga BD Yehanakan