Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Kali Ke III Dengan Jumlah Tervaksin 441 Orang

Operator Desa 27 Maret 2022 04:49:45 WITA

Puskesmas Seririt II kembali melaksanakan Vaksinasi Dosis 1,2, dan 3 ( Vaksin Booster) Kali ke III bekerja sama dengan Pemerintahan Desa Banjarasem yang dilaksanakan di Balai Masyarakat Yehanakan Banjarasem pada Jumat, (25/03) pagi.

Adapun unsur-unsur yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi, Petugas Nakes Pukesmas Seririt II , Perbekel dan staf, Bendesa Adat dan Prajuru, Bhabin kamtibmas dan Babinsa, serta masyarakat yang hadir untuk vaksinasi Dosis 1,2, dan 3 (Vaksin Booster), masih sama dengan pelaksanaan sebelumnya warga yang akan di vaksinasi membawa kelengkapan administrasi berupa FC KTP dan Surat Vaksinasi Dosis 1 dan 2 di lanjutkan dengan alur Pelayanan Vaksinasi Covid-19 sesuai dengan edaran Kemenkes.

Hasil dari pelaksanaan tersebut diantaranya sebanyak 441 Orang terdaftar dengan Jumkah Tervaksin 441 Orang, Dosis Satu 9 orang, Dosis dua 5 Orang, Dosis dua Sinovac 6 Orang, Droop Out 29 Orang Dosis tiga (Booster) 398 Orang, gagal Vaksin sebanyak 0 Orang, Bagi warga masyarakat yang belum mendapatkan Vaksinasi bisa menunggu jadwal berikutnya.

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Kali Ke III Dengan Jumlah Tervaksin 441 Orang