Pemdes Banjarasem Salurkan BLT-DD kepada 118 KPM Untuk Bulan Maret

Operator Desa 18 Maret 2022 21:11:28 WITA

Setelah di laksanakannya Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan Januari -Februari pada Rabu, (16/02), Senin (14/03) berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem Pemerintah Desa laksanakan Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan Maret 2022, pencairan BLT-DD tersebut di laksanakan pukul 10.00 Wita yang di hadiri pihak-pihak terlibat meliputi Perbekel dan Staf, Staf Pemerintahan Kec. Seririt, Babhinkabtibmas.

Penyaluran BLT-DD Bulan Februari Tahun 2022 diberikan kepada 118 Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang terdiri dari Banjar Dinas Dajan Rurung sebanyak 34 KPM, Banjar Dinas Delod Rurung sebanyak 30 Keluarga, Banjar Dinas Yehanakan Sebanyak 40 KPM, serta Banjar Dinas Kalanganyar 14 KPM. Setiap KPM menerima uang tunai sejumlah RP.300.000,00,- (tiga ratus ribu rupiah) untuk Bulan Februari dengan nilai total RP. 35.400.000,00,- (tujuh puluh lima juta empat ratus ribu rupiah) untuk 118 KPM.

“ Bantuan ini di gunakan untuk sedikit memenuhi kebutuhan pokok dan rumah tangga di massa Pandemi Covid-19” berikut pesan dari Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd.

Komentar atas Pemdes Banjarasem Salurkan BLT-DD kepada 118 KPM Untuk Bulan Maret