Operator Desa 08 Maret 2022 19:20:50 WITA

Untuk percepatan vaksinasi Booster di wilayah Kec. Seririt, Puseksmas Seririt II kembali melaksanakan Vaksinasi Dosis 1,2, dan 3 ( Vaksin Booster) bekerja sama dengan Pemerintahan Desa Banjarasem yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem pada Senin, (07/03) pagi.

Adapun unsur-unsur yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi, Petugas Nakes Pukesmas Seririt II, Pemerintah Desa, Bhabinkamtibmas, serta masyarakat yang hadir untuk vaksinasi Dosis 1,2, dan 3 (Vaksin Booster) dan juga turut hadir di sela sela-sela pelaksanaan Camat Seririt Ketut Aryawan, SSTP.MM juga turut menyaksikan jalannya pelaksanaan tersebut, masih sama dengan pelaksanaan sebelumnya warga yang akan di vaksinasi membawa kelengkapan administrasi berupa FC KTP dan Surat Vaksinasi Dosis 1 dan 2 di lanjutkan dengan alur Pelayanan Vaksinasi Covid-19 sesuai dengan edaran Kemenkes.

Hasil dari pelaksanaan tersebut diantaranya sebanyak 18 Vial Aztra dan 1 Vial Sinovac (211 Orang), gagal Vaksin sebanyak 3 Orang dan jumlah tedaftar 214 Orang, bagi warga masyarakat yang sudah melaksanakan Vaksinasi bisa mengambil Kartu Vaksinasi di Kantor Desa, Serta bagi waga masyarakat yang belum mendapatkan Vaksinasi bisa menunggu jadwal berikutnya.

Komentar atas Sebanyak 214 Warga Telah Melaksanakan Vaksinasi Untuk Mendukung Percepatan Vaksin Booster