Lokakarya Desa Pembahasan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022-2027

Operator Desa 27 Februari 2022 20:39:46 WITA

Sabtu (26/02) bertempat di Kantor Perbekel Banjarasem, Ketua Tim Penyusun RPJM Desa Gede Surya Adnyana melaksanakan Lokakarya Desa sesuai dengan RKTL yang telah dibuat. Dalam Lokakarya Desa membahas dan mengkaji hasil rekapitulasi penggalian gagasan untuk dituangkan dalam Format Rancangan RPJM Desa sesuai dengan Lampiran II Permendes PDTT No 21 Tahun 2020. Tim Penyusun RPJM Desa memaparkan/menyampaikan 3 dokumen kepada Perbekel yaitu Pengelompokkan masalah berdasarkan bidang, Rancangan RPJM Desa Tahun 2022-2027, dan Daftar Rencana Program/Kegiatan yang masuk ke Desa. Perbekel melakukan koreksi/perbaikan atas Rancangan RPJM Desa yang telah disampaikan. Sehingga Tim Penyusun RPJM Desa melaksanakan perbaikan Rancangan RPJM Desa atas koreksi dari Perbekel sebelum lanjut ke Musrenbangdes.

Komentar atas Lokakarya Desa Pembahasan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022-2027