Kepala SMKN 2 Seririt melaksanakan Pertemuan Kerja sama dengan Perbekel

Operator Desa 18 Januari 2022 13:15:52 WITA

Kamis, (13/01) Kepala Sekolah SMK 2 Seririt melaksanakan Kordinasi dengan Pihak Pemerintah Desa Banjarasem  yang di terima Oleh Perbekel Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd  bersama dengan Sekretaris Desa Gede Surya Adnyana.

Koordinasi di sambut baik Oleh Pemerintahan Desa yang laksanakan di Ruang Kantor Perbekel Desa Banjarasem, koordinasi ini dilaksanakan untuk meminta dukungan Pemerintah Desa dalam rangka menjadikan Sekolah SMKN 2 Seririt Sebagai Sekolah Pusat Keunggulan, dalam pertemuan itu juga di sepakati akan di adakan kerja sama antara Perbekel dengan SMKN2 Seririt salah satunya adalah pengambilan photo Prewedding  untuk masayarakat Desa Banjarasem sehingga biaya akan bisa ditekan.

Komentar atas Kepala SMKN 2 Seririt melaksanakan Pertemuan Kerja sama dengan Perbekel