Pelaksanaan Pelayanan SI POLENG NGAYAH Dan YAN STARPA Di Desa Banjarasem

Operator Desa 24 Desember 2021 13:02:15 WITA

Sesuai dengan surat dari Pemerintah Provinsi Bali Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng Nomor : 973/1315/UPTD.PPRD.BLL tentang Pelayanan Samsat Keliling, dalam Rangka Optimalisasi Pelayanan Publik dan Optimalisasi Pendapatan Provinsi Bali Dalam tatanan Bali Era Baru (New Normal) serta untuk memudahkan masyarakat Wajib Pajak dalam melaksanakan kewajibannya membayar  Pajak Kendaraan Bermotor.

Bersinergi dengan Pelayanan Terpadu  Samsat Keliling secara bersamaan juga turut diadakan Pelayanan SI POLENG NGAYAH  dan  YAN STARPA di Desa Banjarasem, Kamis (23/12) yang berpusat di Kantor Perebekel Desa Banjarasem, di samping itu Ahass Gunawan Motor turut ikut menyelenggarakan Service Motor Roda Dua secara gratis.

Masyarakat Desa Banjarasem maupun dari luar desa sangat antusias mengikuti Pelayanan yang di laksanakan untuk mempermudah akses Pelayanan yang sudah di laksanakan di Desa Banjarasem, baik dari Pelayanan Samsat Keliling, SI POLENG NGAYAH serta YAN STARPA di sela-sela kegiatan juga turut di hadiri Perbekel Desa Banjarasem I Made Sirsa, S.Pd., M.Pd beliau sangat mengapresiasi pelayanan yang di laksanakan untuk membantu warga Desa Banjarasem dalam memeperoleh pelayanan.

Pemerintah Desa Banjarasem mengucapkan banyak terimkasih kepada instansi terkait yang sudah bersinergi untuk melaksanakan Pelayanan Samsat Keliling, SI POLENG NGAYAH dan YAN STARPA

Komentar atas Pelaksanaan Pelayanan SI POLENG NGAYAH Dan YAN STARPA Di Desa Banjarasem