Operator Desa 16 Desember 2021 14:09:24 WITA

Kamis, (15/12) perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng melaksanakan monitoring lapangan terkait dengan laporan yang telah di terima dari pihak Pemerintah Desa Banjarasem terkait dengan Saluran air yang mampet,  akibat curah hujan yang tinggi yang mengakibatkan saluran perariran sawah Subak Yehanakan tertimbun material tanah dan sampah akibat dari sungai kecil yang melintasi  Saluran air Subak Yehanakan.

Perbekel Banjarasem I Made Sirsa,  S.Pd., M.Pd bersama Kelian Banjar Dinas Yehanakan Nengah Sridana mendampingi langsung pemantauan ke lokasi di Banjar Yehanakan dan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang akan berkoordinasi ke Badan Wilayah Sungai-Penida, sebagai upaya antisipasi pertama Subak Yehanakan melaksanakan kegiatan gotong royong yang akan di laksanakan besok, Jumat (16/12) dengan melibatkan Krama Subak Yehanakan, Pemerintah Kec. Seririt beserta Pemerintah Desa Banjarasem, Ketua BPD.

Komentar atas Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang di Dampingi Perbekel Laksanakan Pemantauan Saluran Air Mampet