Musyawarah Pembangunan Desa Banjarasem Tahun 2021

Operator Desa 19 September 2021 14:51:06 WITA

Musyawarah perencanaan pembangunan desa Desa Banjarasem Tahun 2021 (Kamis, 16 September 2021) yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Seririt I Made Mardika, SE. Koordinator PLKB Kecamatan Seririt, TPP Kabupaten dan Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, Plh. Perbekel Banjarasem Gede Surya Adnyana, BPD beserta anggota, dan tokoh masyarakat. Ini merupakan kegiatan rutin tahapan penyusunan RKP Desa Tahun 2022.

Rancangan Matrik Kegiatan RKP Desa tentang Daftar Kegiatan Pembangunan Skala Desa Tahun 2022 dan Daftar Prioritas Usulan Kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2023 yang sebelumnya sudah dibahas pada saat pra musrenbang desa (03/09/2021). Plh. Perbekel Banjarasem Gede Surya Adnyana memaparkan Kondisi umum desa, Rancangan Matrik Kegiatan RKP Desa tentang Daftar Kegiatan Pembangunan Skala Desa Tahun 2022 dan Daftar Prioritas Usulan Kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2023 yang akan diusulkan melalui musrenbang kecamatan. Setelah di sepakti bersama Rancangan Matrik Kegiatan RKP Desa Tahun 2022 dilanjutkan dengan pemilihan dan penetapan delegasi desa sebanyak 6 (enam) orang untuk mengikuti musrenbang kecamatan dan penandatanganan berita acara musrengbang desa tahun 2021.

Komentar atas Musyawarah Pembangunan Desa Banjarasem Tahun 2021