Operator Desa 19 Agustus 2021 08:35:11 WITA

Dinas Sosial Kabupaten Buleleng kembali menyerahkan Bantuan Beras dari Pejabat struktural Pemkab Buleleng, PD Swantara dan Bank Buleleng kepada Desa" di Kabupaten Buleleng khususnya Kecamatan Seririt, Desa Banjarasem mendapatkan 20 Paket Bantuan Beras @5kg.

Bantuan Beras ini di salurkan melalui Kecamatan dan distribusikan ke Desa Kelurahan sesuai dengan nama yang telah di tetapkan melalui kententuan" yang ada, Desa Banjarasem mendapatkan 20 paket beras @5kg.

Hari ini, Rabu 18/8 telah di laksanakan Realisasi penyerahan Bantuan Beras dari Pejabat Struktural Pemkab Buleleng, PD Swantara, dan Bank Buleleng yang berpusat di Kantor Perbekel Desa Banjarasem adapun pihak" yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Perbekel dan Staf, dengan jumlah keluarga Penerima Manfaat sebanyak 20 orang dari 4 Banjar Dinas yang ada di Desa Banjarasem, hari ini telah menerima Bantuan Beras dengan menyerahkan persyaratan FC KTP dan penanda tanganan sebagai bukti adminstrasi, kegiatan ini di laksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat di tengah masa PPKM. Kami pemerintahan Desa Banjarasem Banjarasem mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur yang sudah membantu warga kami di tengah pandemi Covid-19 dan masa PPKM.

Komentar atas Realisasi Bantuan Beras Dari Pejabat Struktural Kabupaten Buleleng Kepada 20 KPM