Pelayanan SIDAKEP Dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Buleleng

Operator Desa 29 Juni 2021 09:54:15 WITA

Sesuai dengan surat dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng pada Senin, 21 Juni 2021 lalu tentang Pelayanan SIDAKEP.
Merujuk dari surat itu hari ini Kamis, 24 Juni 2021 telah di laksanakan Pelayanan SIDAKEP di Desa Banjarasem yang berpusat di belakang Kantor Desa Banjarasem, adapun pihak- pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Staf dari Dinas Kependudukan Dan Penacatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Kasi Pemerintahan Desa Banjarasem dan warga yang akan mengikuti perekaman E-KTP kegiatan ini di sambut baik oleh warga Desa Banjarasem khusunya warga yang belum perekaman E-KTP, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan kegiatan ini berlangsung dari jam 09.00 Wita sampai selesai dengan hasil sebagai berikut, jumlah warga yang berhasil perekaman E-KTP sebanyak 21 tercetak hari ini dan telah memiliki E-KTP.

Komentar atas Pelayanan SIDAKEP Dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Buleleng