Sebanyak 482 Warga Desa Mendapatkan Dosis Vaksin Tahap 1 Hari ke-2

Operator Desa 24 Juni 2021 17:46:16 WITA

Sesuai dengan jadwal vaksinasi di Kecamatan Seririt khususnya Desa Banjarasem, yang mendapatkan jadwal vaksinasi dari tanggal 21-30 Juni 2021.

Hari ini Selasa, 22 Juni 2021 Pelaksanaan Vaksinasi Hari ke-2 bepusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem telah di laksanakan Vaksinasi Covid-19 dengan kuota Vaksin 500 orang, Adapun pihak-pihak yang terlibat dalam pelakanaan ini meliputi Petugas Nakes Puskesmas Gerokgak II, Kasubag Perencanaan beserta staf, Perbekel dan staf Pemerintah Desa Banjarasem, Bhabinkabtibmas dan POL PP, warga masyarakat yg akan di vaksinasi, kegiatan ini di awali mulai dari pendaftaran warga yang akan di vaksinasi, Pemeriksaan/ Skrining, dan pelaksanaan vaksinasi hingga observasi.

Antusias warga Desa Banjarasem untuk Vaksinasi Covid-19 sangat tinggi, dengan Jumlah masyarakat Desa Banjarasem yang telah di Vaksinansi tahap I pada hari selasa , tgl 22 Juni 2021 sebagai berikut :

- Jumlah Target 500 Orang.

- Jumlah yang datang daftar 482 Orang.

- Jumlah yang divaksin 414 Orang

- Jumlah yang ditunda 33 Orang

- Jumlah tidak hadir 35 Orang

Bagi warga yang belum mendapatkan Vaksinasi bisa datang kembali ke Gedung Serba Guna Desa Banjarasem Besok, 23 juni sampai dengan 30 Juni 2021 dengan membawa persyaratan FC KTP dan No Hp yang masih aktif.

Dimohon kehadirannya bisa mencapai target Dosis Vaksin.

Komentar atas Sebanyak 482 Warga Desa Mendapatkan Dosis Vaksin Tahap 1 Hari ke-2