Operator Desa 22 Juni 2021 14:49:26 WITA

Berikut Kami sampaikan surat dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng perihal jadwal pelayanan SIDAKEP di Desa Banjarasem yang di laksanakan pada hari Kamis, 24 Juni 2021 pukul 09.00 Wita.
Adapun Pelayanan SIDAKEP di maksud yaitu PEREKAMAN E-KTP BAGI PEMULA, dan PEREKAMAN E-KTP untuk masyarakat yang berkebutuhan khusus (sakit, difabel, Gangguang mental, Lansia)
Berikut kami lampirkan juga Daftar Nama Warga Desa yang berusia 18 tahun ke atas belum melakukan perekaman E-KTP.

Komentar atas Surat Edaran Pelayanan SIDAKEP Dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng