Sosialisasi Tahapan Dan Persyaratan Calon Perbekel Desa Banjarasem Tahun 2021

Operator Desa 15 Juni 2021 07:40:25 WITA

Senin, 14 Juni 2021 berpusat di Gedung Serba Guna Desa Banjarasem Panitia Pemilihan Perbekel Desa Banjarasem mengadakan Sosialisasi Tahapan & Persyaratan Calon Perbekel Desa Banjarasem Tahun 2021, Adapun pihak- pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Panitia Pilkel 2021, Perbekel dan sekretaris Desa, BPD beserta LPM, Tokoh Masyarakat, Unsur Adat, Ketua Kelompok, Ketua Dadya dan turut di hadirkan bakal Calon.

Dengan agenda utama yaitu penyampaian Tahapan dan Persyaratan Pemilihan Perbekel kepada Peserta Rapat, di harapkan nantinya kepada peserta rapat bisa membantu menyampaikan ke warga yang lain terkait tentang Tahapan dan Persyaratan yg di sampaikan Panitia Pemilihan Perbekel Desa Banjarasem.

Komentar atas Sosialisasi Tahapan Dan Persyaratan Calon Perbekel Desa Banjarasem Tahun 2021