Operator Desa 25 Mei 2021 17:21:16 WITA

Selasa, 24 Mei 2021 Kadis Sosial I Putu Kariaman Putra,S.Sos, MM bersama Kabid Yanrehsos Maman Wahyudi,S.Sos dan Kasi Penyandang disabilitas I Putu Artawan, S.Pd,SD, dan di dampingi Kelian Banjar Dinas Delod Rurung, Pendamping Sosial PKH Serta Bhabinkabtibmas, melaksanakan kunjungan langsung ke rumah a/n Komang Darmika warga Banjar Dinas Delod Rurung, yang mengalami disabilitas di tangan kanannya yang terkena mesin serkelz dan untuk kelurga sudah mendapatkan jaminan kesehatan dari Pemerintah seperti kIS dan masuk Program PKH.

Kami Pemerintahan Desa Banjarasem mengucapkan banyak terima kasih Kepada Dinas Sosial Kabupaten Buleleng atas atensinya kepada warga masyarakat kami.

Komentar atas Kadis Sosial I Putu Kariaman Putra,S.Sos Melaksanakan Home Visit ke Warga Sakit Kronis