Operator Desa 10 Maret 2021 12:33:46 WITA

Senin,8 Februari 2021 Anggota Posko PPKM bersama Bhabinkabtibmas dan Perangkat Desa laksanakan giat himbau Kepada warga Desa Banjarasem, guna mendukung Perpanjangan pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Desa/Kelurahan Dalam Tatanan Era Baru Di Kabupaten Buleleng kegiatan ini di laksanakan Pada Pukul 22.00 Wita dengan menyisir Wilayah Desa Banjarasem, terdapat beberapa warung yang masih buka dan langsung di beri pengarahan dari Bhabinkabtibmas dan Sekretaris Desa bawasanya di himbau agar selalu menaati aturan yang berlaku guna mencegah merabaknya kasus Covid-19 dan di suruh untuk segera menutup warung/toko sesuai dengan Surat Edaran. kegiatan ini akan terus berlanngsung kedepannya guna mencegah merabaknya kasus Covid-19 di Desa Banjajarasem, kegiatan ini berlangsung dengan tetap menerapkan prokes yang ada.

Komentar atas Anggota Posko PPKM Berbasis Desa Bersama Bhabinkabtibmas Himbau pelaku Usaha Yang Masih Buka.