Operator Desa 06 Juli 2020 13:57:49 WITA

Rapat Tim Penyusun di laksanakan Hari ini, Senin 06 juli 2020 yang bertempat di Kantor Desa Banjarasem yang melibatkan Perbekel, kadus dari masing-masing Banjar Dinas, Ketua Tim Penyusun, Sekretaris Desa dan Kasi Perencanaan, Rapat ini di awali dengan pembukaan dari Ketua Tim Penyusun yang menyampaikan pembahasan tentang dana yang di terima, mencermati ulang RPMJDES, rancangan usulan RKPDES, kemudian penyampaian pagu indikatif dan membahas tentang kegiatan yang di pending pada saat perubahan maka untuk penyusunan RKPDES 2021 yang kegiatan nya di pending tahun 2020 lebih di prioritaskan di tahun 2021, dan juga ada kegiatan di tahun 2021 Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Dan LPM yang paling di utmakan untuk tahun 2021, kemudian di lanjutkan dengan pencermatan ulang RPJMDES oleh Peserta rapat, kemudian peserta di berikan mengajukan usulan kembali dan di berikan tanggapan Oleh Tim Penyusun.

Komentar atas Rapat Tim Penyusunan Tentang Pencermatan Ulang RPJMDES Dan Rancangan Usulan RKPDES.