Operator Desa 12 Maret 2020 12:04:51 WITA

Rabu Malam (11/03) bertempat di Balai Adat Banjarasem, Panitia Tim Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa mengadakan sosialisasi kepada warga masyarakat Banjar Dinas Delod Rurung. Sosialisasi ini dilaksanakan dikarenakan Kelian Banjar Dinas Delod Rurung Alm. Ketut Sarjana yang meninggal dunia pada tanggal 27 Februari 2020 sehingga diumumkan bahwa Perbekel telah menunjuk Pelaksana Tugas (Plt) Kelian Banjar Dinas Delod Rurung Putu Ariastawa sekaligus menjabat sebagai Kaur Perencanaan. Plt. KBD Delod Rurung melaksanakan tugas sebagai kelian banjar dinas selama belum ada Kelian Banjar Dinas definitif.

Sosialisasi ini juga mengumumkan kepada masyarakat Delod Rurung tentang Rekrutmen Perangkat Desa jabatan Kelian Banjar Dinas Delod Rurung untuk pendaftaran dimulai dari tanggal 12 s/d 21 Maret 2020. Masyarakat Delod Rurung yang ingin melamar sebagai calon perangkat desa silakan untuk membawa lamaran ke Kantor Desa Banjarasem, persyarakat dapat dilihat lampiran dibawah.

Komentar atas Sosialisasi Penjaringan & Penyaringan Calon Perangkat Desa Jabatan Kelian Banjar Dinas Delod Rurung