Operator Desa 14 Oktober 2019 13:20:45 WITA

Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Buleleng melaksanakan monitoring terkait dengan aplikasi-aplikasi yang terdapat di Desa Banjarasem baik yang online maupun offline bertempat di Kantor Desa Banjarasem. Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi Putu Agus Suriawan,SE menyampaikan operator desa lebih aktif untuk pengembangan sistem informasi desa, kegiatan apapun yang ada di desa diberitakan melalui Website Resmi Desa Banjarasem. Staf teknis Dinas Kominfosandi Kab. Buleleng Kadek Heri dan Gede Arya juga ikut mendampingi monitoring ini. Untuk Desa Banjarasem dinilai sudah baik dalam penggunaan sistem informasi desa yaitu memberitakan kegiatan yang ada didesa dipublikasikan melalui website desa.

Komentar atas Monitoring Sistem Informasi Desa oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Bulelen