Home Visit/Kunjungan Rumah Penerima Bansos PKH

Operator Desa Banjarasem 08 Juli 2019 14:06:16 WITA

Pendamping Sosial PKH Putu Pandu Setiawan, S.Pd melaksanakan kunjungan rumah ke beberapa KPM PKH yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Banjarasem, Kelian Banjar Dinas, dan Staf Pemdes Banjarasem. Ini dilaksanakan dalam rangka untuk mengecek kebenaran data yang dimiliki oleh KPM PKH Desa Banjarasem seperti aset, tempat tinggal, dan usaha yang dimiliki.

Dalam kunjungannya yang dimulai dari Senin (24/06) sampai dengan hari ini Senin (08/07) sudah ada 52 KPM PKH yang dikunjungi di Banjar Dinas Yehanakan, Banjar Dinas Kalanganyar, Banjar Dinas Dajan Rurung dan Banjar Dinas Delod Rurung yang mana data 52 KPM PKH berasal dari Pusdatin (Pusat Data Informasi). Kunjungan ini akan berlanjut sampai hari Rabu (10/07).

Komentar atas Home Visit/Kunjungan Rumah Penerima Bansos PKH