Operator Desa 10 November 2018 12:36:18 WITA

Pembentukkan Panitia Pemilihan PAW (Pergantian Antar Waktu) Perbekel oleh BPD Desa Banjarasem yang dilaksanakan pada hari ini Sabtu (10/11) bertempat di Kantor Perbekel Banjarasem yang dihadiri oleh Pj. Perbekel Banjarasem, Sekdes Banjarasem, Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM, Sekretaris LPM, Bendahara LPM, Kelian Subak Se-Desa Banjarasem, Kelian Desa Pakraman Sedesa Banjarasem, Bhabinkamtibmas, Pendamping Lokal Desa, dan Tokoh Masyarakat.

BPD Desa Banjarasem membentuk panitia Pemilihan PAW Perbekel yang terdiri diri 5 orang yang dipilih dari 1 orang mewakili LPM (Ketua), 2 orang perangkat desa, 1 orang mewakili Banjar Dinas Yehanakan, 1 orang mewakili Banjar Dinas Kalanganyar, yaitu :

Ketua        : Gusti Ngurah Samiadnyana

Sekretaris : Putu Ariastawa

Anggota    : 1. Nengah Wardika

2. Gede Wijana

3. Putu Agung Eka Prasetyawan

Setelah dibentuk Panitia PAW Perbekel yang efektif mulai bekerja pada bulan Januari 2019, Panitia mengajukkan anggaran paw perbekel ke pemerintahan desa.

Komentar atas PEMBENTUKKAN PANITIA PEMILIHAN PAW (PERGANTIAN ANTAR WAKTU) PERBEKEL OLEH BPD DESA BANJARASEM