MONITORING PEMILIHAN PAW (PERGANTIAN ANTAR WAKTU) PERBEKEL TAHUN 2019

Operator Desa 06 November 2018 12:49:38 WITA

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Buleleng memonitoring situasi di Desa Banjarasem dengan kepimpinan Pejabat (Pj.) Perbekel dan Pemilihan PAW Perbekel di Desa Banjarasem yang dilaksanakan pada hari ini Selasa (06/11) bertempat di Kantor Perbekel Banjarasem yang dihadiri oleh Bapak Kabid DPMD Kab. Buleleng dan anggota, Kasi Pemerintahan Kecamatan Seririt, Ketua BPD, Wakil BPD, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, dan Perangkat Desa dan Staf.

Sesuai dengan mekanisme Pemilihan PAW Perbekel, dibentuk panitia ( 5 orang) oleh BPD akan tetapi BPD tidak ikut menjadi panitia. Pembentukan panitia diambil dari LPM, Perangkat Desa, atau Tokoh masyarakat yang mana setelah dibentuk panitia lalu mensosialisasikan ke masyarakat tentang mekanisme pemilihan PAW (Pergantian Antar Waktu) Perbekel Tahun 2019.

Komentar atas MONITORING PEMILIHAN PAW (PERGANTIAN ANTAR WAKTU) PERBEKEL TAHUN 2019