TELAH BERPULANG BAPAK PERBEKEL DESA BANJARASEM (I GEDE ARYA JANA)

Operator Desa 19 September 2018 12:08:15 WITA

Kabar duka yang menyelimuti warga masyarakat Desa Banjarasem dikarenakan meninggalnya Bapak I Gede Arya Jana (Perbekel Desa Banjarasem) pada hari Minggu (16/09) tepatnya pukul 13.55 wita di RSU.  Kertha Usada Singaraja karena terlibat kecelakaan lalu lintas di Sebelah Selatan Jembatan Desa Banjarasem. Detail kejadiannya bisa mengklik link ini https://radarbali.jawapos.com/read/2018/09/16/95677/tragispulang-lembur-perbekel-banjarasem-tewas-tabrak-motor-anak-buah

Pembinaan kkg-kb-kes dari kabupaten  yang persiapannya sudah mencapai 95%, terpaksa dibatalkan.

Proses upacara pengabenan Alm. Bapak Perbekel Banjarasem I Gede Arya Jana berlangsung dari hari minggu (16/09) sampai hari Selasa (18/09) di Banjar Dinas Yehanakan, Desa Banjarasem, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST. beserta rombongan sempat melayat ke rumah duka yang didampingi Camat Seririt.

Selamat jalan Bapak Perbekel, semoga mendapat tempat yang terbaik di alam sana.

Kami Pemdes Banjarasem dan seluruh masyarakat Desa Banjarasem akan selalu mengenang jasamu.

Komentar atas TELAH BERPULANG BAPAK PERBEKEL DESA BANJARASEM (I GEDE ARYA JANA)