MUSRENBANG DESA BANJARASEM

Operator Desa 31 Agustus 2018 13:25:18 WITA

Musrenbang Desa  tentang RKP Desa Tahun Anggaran 2019 yang dilaksanakan pada hari ini Jumat (31/08) yang bertempat di Kantor Perbekel Banjarasem yang di hadiri pleh Bapak Perbekel Banjarasem, Perangkat Desa dan Staf Desa, Dinas Mivo, Ketiga Kelian Desa Pakraman Desa Banjarasem, Ibu-Ibu PKK, Kader Posyandu, Ketua BPD dan anggota, Ketua LPM dan anggota, Bidan Desa, Kelian Subak se-Desa Banjarasem, Bhabinkamtibmas, dan Pendamping Teknis. Tujuan dilaksanakannya Musrenbang Desa adalah untuk membahas dan menyepakati Draft Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Desa Banjarasem Tahun 2019.

Pada Musrenbang Desa Banjarasem yang dibahas tentang Draft Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Desa Banjarasem, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng Tahun 2019 dan dibentuk Daftar Delegasi Musrenbangdes RKP Desa Tahun 2019 terdiri dari unsur :

1. Perbekel               : I Gede Arya Jana
  2. BPD                      : Made Putra Arsana