MEPIUNING DAN SERAH TERIMA TUGAS KELIAN DESA PAKRAMAN YEHANAKAN

Operator Desa 04 Agustus 2018 20:33:31 WITA

Pada hari minggu (29/07) diadakan Pemilihan Kelian Desa Pakraman Yehanakan dengan ada 2 calon yaitu No 1 JRO PUTU TIRTA dan No. 2 JRO NENGAH WARDIKA. Dari hasil Pemilihan Kelian Desa Pakraman yang berlangsung sehari di menangkan oleh Calon No. 2 JRO NENGAH WARDIKA.

Hari ini Sabtu (04/08) Desa Pakraman Yehanakan ngaturang piuning atau sembahyang bersama di Pura Desa Yehanakan karena terkait dengan serah terima Kelian Desa Pakraman Yehanakan yang baru atau yang terpilih. Selain warga Desa Pakraman Yehanakan, Bapak Perbekel Banjarasem dan Bapak Kelian Dinas Yehanakan juga turut ikut sembahyang.

Serah terima tugas, buku tugas, cap adat, kunci dan sepeda motor varia dan supra, dan sertifikat tanah adat dari Kelian Desa Pakraman Yehanakan yang lama ke Kelian Desa Pakraman Yehanakan yang terpilih (JRO NENGAH WARDIKA) dengan masa bhakti 2018-2022.

Semoga terpilihnya Kelian Desa Pakraman yang baru JRO NENGAH WARDIKA dapat mengembangkan Desa Pakraman Yehanakan menjadi lebih baik lagi.

Komentar atas MEPIUNING DAN SERAH TERIMA TUGAS KELIAN DESA PAKRAMAN YEHANAKAN